(812)940-59-99

(921)418-17-77

Санкт-Петербург, улица Коммуны,

заказать звонок
дом 50

Налоги на автомобиль для юридических лиц

Налог на транспорт оплачивают в конце текущего года. Это касается и физических лиц и юридических лиц. Но за последние годы налоговая ставка постоянно возрастает.

И платить за каждую лошадиную силу приходится почти в два раза больше. В каждом регионе существуют свой налоговый тариф на транспорт, установленный на основании Налогового Кодекса, но также регион имеет право применять существующие льготы и различные скидки на счет транспортного налога. Поэтому автомобильный налог зависит от области, где зарегистрировано конкретное транспортное средство передвижения.

 

Юридические лица обязаны рассчитывать ставку существующего налога на автомобиль самостоятельно. Этот коэффициент будет немного выше, чем у физических лиц. Но также идет расчет за одну лошадиную силу. По конкретным ставкам налогообложения на автомобиль можно посмотреть 28 главу (часть вторая) Налогового Кодекса России. Все уплаченные налоги будут идти в субъект Российской Федерации, где зарегистрирован автомобиль. Все эти деньги, уплаченные автовладельцами, будут идти на ремонт дорог, а также на их поддержание.

 

Главное не забывать об ответственности, которую несет каждый человек, который находится за рулем. Не уклоняться от налогов и вести законопослушную жизнь на дорогах.

 

Источник: http://vykyp-auto.ru/

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НАШИ КООРДИНАТЫ

Карта сайта
Выкуп автомобилей г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, д.50

По всем вопросая обращайтесь: (812) 940-59-99 и (921) 418-17-77