(812)940-59-99

(921)418-17-77

Санкт-Петербург, улица Коммуны,

заказать звонок
дом 50

Состояние авторынка России

Состояние авторынка России зависит на прямую от экономического состояния не только страны, но и потребителей. Поэтому каждый год для авторынка является нестабильным и неустойчивым.

Состояние на 2014 год не то, чтобы катастрофическое, то если не будет льготных кредитований, то авторынок будет ожидать катастрофа. Продажи российских автомобилей постепенно падают. По итогам за последние месяцы продажа новых легковых автомобилей упала на 12%. Многие производители надеялись на лучшие перемены с мая, но это так и не произошло.

 

Все это зависит от правительства. Естественно оно должно обратить внимание на автомобильную отрасль. С помощью скидок, утилизации старых машин и кредитных ставок можно поправить ситуацию на авторынке России. Без всяких этих программ рынок будет постепенно снижаться. Также нужны и дополнительные меры, которые смогут поднять состояние авторынка. Многие специалисты продолжают утверждать, что это только начало тенденции по глубокому кризису в автомобильной сфере страны. В разный период времени спад продаж объясняется по – своему. Зимой нет продаж из –за снегопада, а весной это объясняется затянувшейся зимой. В целом никто не может понятно объяснить и взять на себя ответственность за происходящую ситуацию на авторынке.

 

Источник: http://vykyp-auto.ru/

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НАШИ КООРДИНАТЫ

Карта сайта
Выкуп автомобилей г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, д.50

По всем вопросая обращайтесь: (812) 940-59-99 и (921) 418-17-77