(812)940-59-99

(921)418-17-77

Санкт-Петербург, улица Коммуны,

заказать звонок
дом 50

Конфискация транспортного средства

Возникает много проблем, когда конфискуют имущество. Имущество бывает разным – это и автомобиль, и недвижимость, ценные документы и другое материальное составляющее.

Но даже, если у вас конфисковали транспортное средство, вы все равно продолжаете платить за него налог. Потому, что в обязанность владельца автомобиля входит налог на него. Уплата налога зависит от факта регистрации автомобиля, а не от наличия автомобиля у владельца. Не платить налог на автомобиль можно в том случае, когда вы снимите с регистрации его. Иного способа, чтобы не платить налог на транспорт не существует даже, если он конфискован. Поэтому даже, если у вас конфисковали транспорт, платить налог будьте добры!

 

Если правонарушение на дороге было серьезным, то водителя могут лишить не только водительского удостоверения, но и еще его собственный автомобиль. Может быть среди этих нарушений будет, езда в не трезвом состоянии, передача автомобиля другому лицу без соответствующих документов, наезд на пешехода на дороге. Можно отделаться штрафом или лишения свободы на срок 14 дней, но это все решается уже через суд. Поэтому нужно быть бдительным на дорогах, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

 

Источник информации: http://vykyp-auto.ru

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НАШИ КООРДИНАТЫ

Карта сайта
Выкуп автомобилей г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, д.50

По всем вопросая обращайтесь: (812) 940-59-99 и (921) 418-17-77