(812)940-59-99

(921)418-17-77

Санкт-Петербург, улица Коммуны,

заказать звонок
дом 50

Что делать если украли автомобильные номера

Бывают такие случаи, когда пропадают с машин номера. Смех и грех, как говорится, но. Очень часто подобная кража связана с элитными автомобильными номерами.

Да и вообще понять тех, кто ворует номера сложно. И все же нужно знать некоторые действия после обнаружения потери авто номеров.

 

Итак, вы действительно обнаружили кражу номера, то вам следует обратиться в отделение полиции. И написать соответствующее заявление о краже автомобильного номера. Конечно же, такое обращение займет много времени и будет ли результат положительный это еще вопрос. Есть другой вариант решения, вы можете самостоятельно искать их. С помощью объявлений, они могут быть и в общественном месте расклеены или же даны в интернете. Но, тем не менее, вы дадите ход делу. Или же за конкретную информацию местонахождения их, вы просто заплатите.

 

Другой вариант заключается в том, что вы сделаете дубликат номера. Но, это если вы прагматичный человек и знаете, что на всякий случай! И вот этот случай наступил. Или же третий вариант, вам придется заново регистрировать машину. Но при этом вам выдадут не ваши прежние номера, а новые.

 

После того, как вы обратились в ГИБДД, вам не вернут номера в ближайшее время. И это понятно. Ну и ездить без номеров также грядет к штрафу. Поэтому будьте бдительны всегда и помните о своем имуществе.

 

Источник: http://vykyp-auto.ru

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НАШИ КООРДИНАТЫ

Карта сайта
Выкуп автомобилей г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, д.50

По всем вопросая обращайтесь: (812) 940-59-99 и (921) 418-17-77