(812)940-59-99

(921)418-17-77

Санкт-Петербург, улица Коммуны,

заказать звонок
дом 50

Действия при угоне

В современном мире уже распространенной проблемой принято считать угон автомобиля. К сожалению, такое действие не редкость. И даже из-под носа можно угнать автомобиль

, который поставлен на сигнализацию. Во дворе родного дома можно встретить такой случай, когда автомобиль оставил возле собственного подъезда, а утром вышел, а его на месте нет. Поэтому, чтобы не поддаваться панике, нужно знать некоторые способы, чтобы вернуть свой автомобиль в целости и сохранности. Но никак не вдаваться в панику от происшествия.

 

Нужно позвонить в 02 и сообщить о том, что у вас угнали автомобиль. Но это на первый взгляд и не очень хорошо. Потому, что информация о машине, то есть номер, а также марка вносится в базу данных. Выполнить указанную операцию достаточно легко, а вот удалить потом эти данные трудновато! Долгая история. Но, если, все-таки, вы уверенны, что авто угнано сделать это необходимо.

 

Другой вариант, искать свою пропажу самостоятельно. Это нужно восстанавливать события, которые произошли накануне. Входящие звонки, смс сообщения. Должна быть последовательная цепочка событий. Также существует сервис поиска угнанных авто. Вы можете попробовать поискать свою машину через интернет. При заполнении соответствующей заявки об угоне, отобразиться информация о вашей машине.

 

Если у вас большое желание найти своё авто, то поверьте – это реально!

 

Источник: http://vykyp-auto.ru

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НАШИ КООРДИНАТЫ

Карта сайта
Выкуп автомобилей г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, д.50

По всем вопросая обращайтесь: (812) 940-59-99 и (921) 418-17-77